START  >  AKTUELLES  >  VERANSTALTUNGSKALENDER
01.12.2018

Adventsbasar

Die Eltern der Freien Waldorfschule Essen laden Sie herzlich ein.

Jahr für Jahr findet um 11.00 Uhr die musikalische Eröffnung in festlichem Rahmen statt. Die Verkaufsstände sind von 12.00 – 17.00 Uhr geöffnet. Den feierlichen Abschluss findet der Basar um 17.00 Uhr beim gemeinsamen Adventssingen und Musizieren im Rudolf-Steiner-Saal.

An den Verkaufsständen wird eine Fülle von schönen und hochwertigen Dingen angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt werden. Ihre Kinder werden Freude an den vielen Aktivitäten wie Tischpuppenspiel, Kerzenziehen Laubsägen und weiteren Bastelangeboten haben. Stärken kann man sich bei Punsch, gebrannten Mandeln und Grillwürstchen.

Die gesamte Schulgemeinschaft freut sich auf einen schönen Tag der Begegnung. Wegen der begrenzten Parkmöglichkeiten nutzen Sie bitte unseren Busshuttle 15-Minuten Takt vom Parkplatz des Restaurants „Heimliche Liebe".