START  >  ÜBER UNS  >  ARBEITSKREISE

Festausschuss

Vorbereitung und Durchführung der Jahresfeste

Die jährlich wiederkehrenden Feste und Veranstaltungen sind große Ereignisse im Jahreskalender der Schule. Die Eltern werden dabei durch Lehrerinnen und Lehrer jedes Schulzweiges unterstützt. Der Festkreis übernimmt die Vorbereitung, Organisation und Durchführung des Sommerfestes und des Adventsbasars. Er trifft sich einige Wochen vor den jeweiligen Ereignissen, um die nötigen Planungen abzusprechen, lädt dann die Klassenvertreter zum Vorbereitungstreffen ein und begleitet den Auf- und Abbau der Feste.

Wir freuen uns über jeden, der sich in unserem Vorbereitungskreis engagieren möchte. Falls Sie sich einbringen wollen, erreichen Sie den Festkreis per E-Mail unter claudia-goesslingnoSpam@arcor.de.

AnsprechpartnerInnen des Festausschusses:

• Sylvia Baum (L) Rudolf-Steiner-Schule
  • Verena Debes (L) Heliand-Zweig
  • Heike Friehmelt (E) Rudolf-Steiner-Schule
  • Claudia Gößling (E) Rudolf-Steiner-Schule
  • Gregor Kohlmann (E) Rudolf-Steiner-Schule
  • Tanja Münz (E) Heliand-Zweig
  • Nina Taplick (L) Parzival-Schule
  • Jeanette Simon (E) Parzival-Schule

Gebäudemanagement

Unsere äußere Gestalt pflegen und erweitern

Der Arbeitskreis Gebäudemanagement befasst sich mit Bau- und Instandhaltungsmaßnahmen. Der Umfang der Tätigkeit richtet sich nach den aktuellen Erfordernissen der Instandhaltung. Eltern mit der Bereitschaft zu kontinuierlicher Mitarbeit und verantwortlichen Übernahme von Projekten sind im Arbeitskreis Gebäudemanagement willkommen. Dabei soll das Fachwissen aus der Elternschaft aktiviert und in die Planungsarbeit eingebracht werden.

Ansprechpartner: Dr. Norbert Wiese