START  >  AKTUELLES  >  VERANSTALTUNGSKALENDER
26.11.2022

Adventsbasar 2022

Die Eltern der Freien Waldorfschule Essen und des Waldorfkindergartens  laden ein zum Adventsbasar am:

Samstag, dem 26. November 2022

11.00 – 17.00 Uhr

Jahr für Jahr findet um 11.00 Uhr die musikalische Eröffnung in festlichem Rahmen statt. Die Verkaufsstände sind von 12.00 – 17.00 Uhr geöffnet. Den feierlichen Abschluss findet der Basar um 17.00 Uhr beim gemeinsamen Adventssingen und Musizieren im Rudolf-Steiner-Saal.

An den Verkaufsständen wird eine Fülle von schönen und hochwertigen Dingen angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt werden. Ihre Kinder werden Freude an den vielen Aktivitäten wie Tischpuppenspiel, Kerzenziehen, Laubsägen und weiteren Bastelangeboten haben. Stärken kann man sich bei Punsch, Kuchen, Waffeln, gebrannten Mandeln, Grillwürstchen und vielem mehr.

Die gesamte Schulgemeinschaft freut darauf, den Adventsbasar wieder als schönen Tag der Begegnung zu begehen und lädt Sie herzlich ein.

Wegen der begrenzten Parkmöglichkeiten nutzen Sie bitte unseren Busshuttle im 15-Minuten Takt vom Parkplatz des Restaurants „Wirtshaus zur Heimlichen Liebe“.

Freie Waldorfschule Essen
Schellstraße 47, 45134 Essen